Design SuitePartager un contenu sur mesure à l’aide de dossiers partagés

Si vous avez installé un module d’extension Vectorworks, vous pouvez créer un dossier pour partager des fichiers sur mesure avec des collaborateurs. Il est possible que ces fichiers contiennent des éléments qui seront utilisés par tous les utilisateurs (comme des modèles, des symboles ou des configurations) ou des éléments spécifiques à différentes projets. Placez les fichiers dans un emplacement partagé. Chaque utilisateur qui doit avoir accès à ces fichiers avec Vectorworks, peut désigner le dossier partagé dans la boîte de dialogue « Préférences Vectorworks » pour que les fichiers qui s’y trouvent apparaissent dans Vectorworks. En fonction du contenu, il est possible que vous deviez créer une structure de dossiers spécifique.

Voici quelques exemples de ce que vous pouvez partager dans un dossier partagé :

Contenu du dossier partagé

Structure des dossiers

Des fichiers source dans lequel des calques, des classes et des ressources peuvent être référencés

N’importe quelle structure

Des plug-ins

Dossier Plug-ins

Des modèles

Dossier Bibliothèque\Ressources\Modèles

Des fichiers de bibliothèque, qui contiennent des dégradés, des hachures, des images, des styles de trait, des formats de base de données, des styles de toit, des VectorScripts, des styles de sketch, des styles de plancher, des symboles, des styles de texte, des motifs géométriques, des styles de mur, des tableaux ainsi que des arrière-plans, styles et textures Renderworks

Dans le dossier Bibliothèque, chaque fichier de bibliothèque doit se trouver dans un emplacement spécifique pour chaque type de ressource. Cet emplacement doit être identique à celui du dossier Vectorworks pour le type de ressource (voir Créer des bibliothèques sur mesure.

Des listes d’espaces (noms d’espace, des groupes d’utilisateurs et des finitions d’espace)

Dossier Bibliothèque\Ressources\Espace

Bibliothèque des quincailleries de portes (US)

Dossier Bibliothèque\Ressources\US_Porte - Quincaillerie

Créer et désigner un dossier partagé

Commande

Emplacement

Préférences Vectorworks

Extra > Paramètres

Pour créer et désigner un dossier partagé :

Créez un dossier partagé principal à un emplacement partagé sur un réseau local ou un cloud comme Dropbox.

Sélectionnez la commande et prenez la catégorie « Dossiers de préférences personnelles ».

Cliquez sur Ajouter. Localisez et sélectionnez le dossier partagé. Un ensemble de dossiers est automatiquement ajouté au dossier partagé.

Créez et ajoutez des fichiers sur mesure aux emplacements appropriés dans le dossier partagé lorsque cela est nécessaire.

Prévenez les autres utilisateurs pour qu’ils puissent également désigner le dossier comme partagé.

Dossiers partagés